Хороший совет может дать только действительно незаинтересованный человек
02140 Украина, г. Киев, ул. Руденко, 6а, оф. 1, каб. 1
тел.: 044 536-4-666; 067 2-316-316
expert@inconsulting.com.ua

Как мы работаем

Приемные дни

Мы стараемся быть доступнее для наших клиентов и работаем каждый день согласно графика работы.

Тем не менее, мы работаем для Вас и, если нужно, можем принять или выдать образцы или документы на них в любое другое время.

Мы работаем по предварительной записи. В целях обеспечения конфиденциальности услуги, график приема составляется таким образом, чтобы клиенты ни встречались друг с другом у нас в офисе. Если Вы приехали к нам, не согласовав время визита предварительно, отнеситесь с пониманием к тому, что Вас могут попросить подождать.

Конфиденциальность в отношении клиента

ООО «Ин Консалтинг» – соблюдает полную конфиденциальность в отношении клиента и услуг, ему оказываемых. На экспертизу мы принимаем объекты от владельца или его представителя. Только в случае оценки мы попросим Вас дать нам информацию о владельце или предоставить доверенность на право представлять его интересы. В остальных случаях нас не интересует информация о владельце, мы выдаем заключения и объекты тому, кто подписал с нами договор на проведение исследований. И в любом случае информация о клиентах хранится в закрытой базе данных, доступ к которой ограничен даже для сотрудников компании.

Мы исключаем контакты экспертов с клиентом, оставляя конфиденциальными данные о нем.

Мы берем со всех наших экспертов и сотрудников подписку о неразглашении информации об исследованиях и результатах по каждому конкретному образцу.

Мы не предоставляем информацию клиентам о ранее проведенных нами работах. Мы можем лишь подтвердить подлинность заключения, выданного нами ранее.