Хороший совет может дать только действительно незаинтересованный человек
02140 Украина, г. Киев, ул. Руденко, 6а, оф. 1, каб. 1
тел.: 044 536-4-666; 067 2-316-316
expert@inconsulting.com.ua

Декларация по обеспечению конфиденциальности информации

Общество с ограниченной ответственностью «Ин Консалтинг» (далее - ООО «Ин Консалтинг») в лице руководителя принимает на себя обязательства по внедрению политики в сфере конфиденциальности информации. Персонал, участвующий в проведении исследований и экспертиз, обязуется выполнять требования ООО «Ин Консалтинг» по обеспечению конфиденциальности информации.

ООО «Ин Консалтинг» сотрудничает с заказчиками или их представителями по проведению исследований и экспертиз по поданной заявки. Все зарегистрированные данные сохраняются в условиях безопасности и конфиденциальности. ООО «Ин Консалтинг» имеет процедуры ограждения и обновления данных на электронных носителях, а также для предотвращения несанкционированного доступа или внесения изменений в них.

ООО «Ин Консалтинг» принимает адекватные меры, согласованные с нормами действующего законодательства, чтобы обеспечить конфиденциальность информации, полученной в процессе исследований и экспертиз на всех уровнях проводимых работ.

ООО «Ин Консалтинг» не передает третьим лицам информацию, полученную в процессе исследований и экспертиз, касающихся конкретных образцов или заказчика, без письменного согласия последнего. Если законодательство требует передать информацию третьей стороне, ООО «Ин Консалтинг» сообщает заказчику о том, что информация предоставлена в соответствии с законом.

ООО «Ин Консалтинг» несет ответственность за разглашение конфиденциальной информации в соответствии с действующим законодательством.